Ты мне бесконечно дорога

Ты мне бесконечно дорога,
С каждым днем становишься дороже.
У меня болит твоя нога,
И твоя печаль мне сердце гложет.
От твоей печали и тревог
На мои виски легли седины,
До сих пор меж нами вдоль дорог
Тянется живая пуповина.

Знаю я на, том конце ее
Ты моими болями страдаешь,
Корвалол, как чай, ночами пьешь,
Если до утра не засыпаешь.
Все мои «нормально», «хорошо»
Для тебя всего лишь отговорки:
Ты прекрасно чувствуешь душой,
Если мне бывает в жизни горько.

Многих женщин в жизни полюбив,
Я мечтал в младенчество вернуться,
И невзгоды жизни позабыв,
В грудь твою, наплакавшись, уткнуться.
По тебе неясная тоска
Мне тоской любовной сердце гложет:
Среди женщин я всю жизнь искал
Ту, что на тебя была похожей.

13 Декабря 2001 г.


Рецензии
Как красиво...
Нет времени совсем быть на сайте, но не могу удержаться от посещения
Ваших тёплых страниц)
Леночка)

Елена Лобанкина   11.11.2006 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Вот и ты стала для кого-то самым главным человеком на земле. Терпения тебе и здоровья! И конечно, чтобы муж помогал!
Целую

Храбров Владимир   13.11.2006 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.