Банальное

Роща ли ропщет денно и нощно?
Листьев легчайший лепет бессвязен.
Не доверяя ветреной фразе,
все постигаю чутьём и на ощупь.
Прикосновенье чище и проще
груды словесных нагромождений.
Чур меня! Чудится? Роща ли ропщет
в ритме разоров и возрождений?       


Рецензии