Руки

Руки тёплые, но не греют.
Руки холодные, но от них жарко.
Руки друга, и руки любимого.
Пусть будут они холодны,
Я согрею их своим дыханием,
Согрею теплом своего сердца.
Твои руки! Мне всё время хочется
Чувствовать их прикосновение.
Они поднимают меня, и несут
Далеко-далеко. Они сильные,
Ласковые, нежные. Я коснусь
Твоих рук губами, скажу спасибо
Тебе, что они есть. Скажу спасибо
Им, что у меня есть ты!


Рецензии