Письмо умершего

Рождённый в тиши,тишенною наполнен,
Концерт совершённый и в нём
Столько для жизни и столько для смерти,
Имей моё сердце,свой дом.

Пой,что не можешь сказать,
Забудь,что не можешь сыграть.
Спеши утонуть в глубине моих глаз.
Музыка мёртвых,стихи-лишь ещё раз
Письмо ни к кому прочитать.

И не тоскуй по лучшему миру,
Всё это спето довно,
Но каждой мысли,что в музыке слышится,
Ночи желанья дано.


Рецензии