Поверь...

Поверь! Никто и никогда
Не сможет так молиться Богу!
Поверь! Ничья больше рука
Не будет подниматься в небо…

Поверь! Моя рука теперь
Не просит помощи у сильной…
Бессильна сила та…

Поверь! Моя рука уж никогда
В твоей руке не будет!
Равносильно…

Что помощи просить?
Я умираю…
А сердце пламенем горит,
Таким, что солнце затмевает…

А я страдаю…
Умирая, тебя прошу
Меня забыть…
И не страдать.
Ведь так бывает?!
26.03.05


Рецензии