Бывает небо над моею грешной головой...

Бывает  небо над моею грешной головой
Склоняется всё ниже…
И в этот день мне хочется понять
Зачем я вижу?

Зачем я вижу этот мир, тебя,
И ты молчишь в ответ…
Зачем я вижу солнце,
А оно горит,
Каким-то призрачным сиянием…

Зачем я задаю вопрос себе?
Зачем хочу понять я этот грешный мир?
Зачем я так страдаю?

Порой мне кажется,
Я сверху вниз смотрю
И ничего не понимаю…

Зачем весь Мир спешит?
Куда?
А не к концу ли света?
Ведь, чем быстрее мы бежим,
Тем крутится быстрей планета…
14.03.05


Рецензии