Пытаться детскими мозгами...

Пытаться «детскими мозгами»
Понять, что в мире происходит…
Пытаться вновь понять,
Что между нами?
Пытаться разобраться в мире и в себе…

Я не хочу плохих воспоминаний
Прошу тебя, не делай больно мне…
Я не хочу страдать,
Ведь это сложно…

Порой ты забываешь то,
Что я живая,
Что чувствую я всё и понимаю.

О том, что я страдаю,
Порою забываешь…
А я прошу тебя
Об этом помнить.
11.03.05


Рецензии