Сижу одна я в тёмном помещенье...

Сижу одна я в тёмном помещенье,
Вокруг меня мильоны голосов…
Но кто вокруг меня? -
Не понимаю,
Всё затянуло тёмным полотном…
И как-то странно чудится мне счастье,
И как-то странно всё вокруг…
11.03.05


Рецензии