С тобою вместе...

С тобою вместе мы должны
Быть каждый миг,
Быть каждую минуту!

Но для людей вокруг
Не в месте мы…
Для них: Ты одинок
И одинока я!

Судьба свела с тобою нас,
Теперь, нас хочет разлучить…
Не знают люди,
Что с тобой мы половинки
Одного единого…

Нельзя нас разлучить,
Нельзя!
Мы будем вместе
Каждую минуту!
Ведь в сердце у меня
Твоя душа,
А у тебя  - моя частичка есть…
Ночь 25-26.02.05


Рецензии