Пытаюсь жить...

Пытаюсь жить,
Пытаюсь быть,
Пытаюсь людям верить…
Пытаюсь сердце не разбить,
Когда в любовь поверю.

Разбилось сердце раз и два…
Не стоит убиваться!
Ты посмотри вокруг себя…
Зачем так убиваться?

Прекрасна жизнь!
Прекрасен мир!
Ты радуйся всему!

Его, ведь, любишь ты, скажи?
А он тебя сильней!


Рецензии
Чистое стихотворение.Молодец.

Евгений Бунин   29.04.2005 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!! приятно!

Лизолотта   02.05.2005 18:08   Заявить о нарушении