ежесекундно. и так далее... не совсем поэтическая лирика

весеннее небо давит на психику пуще истерики.
весенние слезы взрываются каплями в орбитах глаз.
я не дышу, потому что мне нечем дышать без тебя.
ты понимаешь? без тебя.
а я молчу. мне ведь нечем сказать - мой язык-твой язык.
а твой язык мне не известен, как и мысли, что царствуют
внутри твоей души. ты так велик, ты как царь, как король,
а я лишь тень. но даже не твоя –
я тень слуги. я – тень, что хочет стать тенью короля, но не быть им.
я то, что хочет быть рядом с тобой до темноты в глазах,
до темноты в углах.
круглосуточно.


Рецензии