И быльём всё поросло

Завертело, закружило, подхватило, понесло
В три погибели сложило, только счастьем обнесло.

Запуржило, заснежило, заморозило, свело
И судьбою колотило, честен был, не помогло.

Очерствело, загрубело, онемело, замерло
Сердце этого ль хотело? Да видать, не повезло.

Погрустнело, осмелело, опьянело и ушло
Опустело, захирело и быльём всё поросло.
1.178.3                26.11.04


Рецензии
Интересно, красиво. Ритм стиха кружит... кружит...

Джин И Тоник   29.04.2005 21:30     Заявить о нарушении