Наша жизнь - проста, как конструктор...

Наша жизнь – проста как конструктор!
Аккуратно детальки скрепил:
Друг над другом – выходит кондуктор.
А одна за другой – дебил;

Уголочком – выходит политик
В виде кубика – ресторатор
Если буквой «зю» - паралитик,
Чуть подвинул – фалсификатор...

Но не делает фирма деталей
С необычным изгибом ума,
Не бывает жены – без скандала
И поэта – сильнее «весьма...»


Рецензии