Ты под прицелом

Серое утро.
Грязная кухня, чай на столе.
Серое небо.
И под ногами хлюпает снег.
Серая улица.
Опять до зарплаты денег нет.
Серые мысли.
Давят виски и рвут на части.
Покинуть стадо !
Решение в жизни принять мне надо !

ПРИПЕВ:

Ты под прицелом!
Последний шаг за Рубикон.
Ты под прицелом!
И за спиною мост сожжён.
Ты под прицелом!
Ты не услышишь крик ворон.
Ты под прицелом!
Забыт Ты Богом и не спасён !
Ты под прицелом !....
...Ты под прицелом.


Мелькают машины.
Сидят за рулём Дамы и Господины.
Сверкают витрины.
Купите бриллиантик на именины.
Манит Лас-Вегас.
А может просто тур на Карибы ?
Серые мысли.
Давят виски и рвут на части.
Покинуть стадо.
Решение в жизни принять мне надо.

ПРИПЕВ:


Решение принято.
Охраннику горло ударом ломаю.
Решение принято !
Ствол с неостывшего трупа снимаю.
Решение принято.
В банк захожу, всех лежать заставляю !
Решение принято !
Сегодня ва-банк я с жизнью играю !
- Сказал я не двигаться !!!
Лавэ быстро в сумку или стреляю !
Я не играю !!!

ПРИПЕВ:


Кассирша дура !
Неважно при жизни как тебя звали.
Врубила сирену.
Менты в оцепление здание взяли.
Директор смеётся.
Прикарманит лавэ всё, а скажет украли.
Пристрелил как собаку.
Банкиры на нашей крови пировали.
Хочется жить...
Но на свободе, а не в печали !
Делаю шаг.
Я так хочу, чтоб меня расстреляли !!!

ПРИПЕВ:


...........
Смотрю в Ваши лица...
Вы меня не поняли, да и не знали.
Смотрю в Ваши лица...
На каждом я вижу печать печали.
Смотрю в Ваши лица !!!
Вы со мною частицу себя расстреляли.


Рецензии