Когда тоска как спрут кошмарный вытягивает все соки из тебя...

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

КОГДА ТОСКА, КАК СПРУТ КОШМАРНЫЙ
ВЫТЯГИВАЕТ ВСЕ СОКИ ИЗ ТЕБЯ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Когда тоска, как спрут кошмарный
Вытягивает все соки из тебя,
Не пытайся жизнью шоколадной
Подкармливать этого врага!

Клин вышибается клином: сплином
Лечи сей  немыслимый недуг,
Скажи тоске истово-красиво:
«Я для тебя – яд души – тоже не друг».

Я ж силою тоски – тоску ж убью,
Если захочу – я всё сумею!
Надо лишь в нужное русло тоску
Направить, управлять ею умея!

Например: скажи тоске: « в гроб ложусь…»
Смертью пугни, помня, что жизнь прекрасна!!!
Я, например, от ощущенья смерти завожусь,
Назло тоске -- ее всю переварю в счастье!

То есть от тоски – захочу вдруг жить
Ярко, образно, чище, красиво,
А ты слабых продолжай, тоска, косить,
Тоска --  девица строптиво-спесивая!

Но лучше, конечно, други, не хандрить,
Ведь сил на борьбу не у всех найдётся,
Но если пришлось с тоскою «дружить»,
Пугайте смертью… Тоске туго придется.

И тоска, как чумная, прочь от чудака
Убежит куда-либо восвояси,
А ты вслед: «Не кичись силою, тоска,
Ты не одна сильна в смертной ипостаси!»

(Но суицидом только трус кончает, братва!)
ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии