Я украду Тебя у всех...

Я украду Тебя у всех,
Я подарю безумство ночи,
Той ночью будем мы вдвоём,
Всё будет так, как Ты захочешь...

Зажгу я пару стройных свеч
И Твой бокал вином наполню,
Желанья тайные Твои,
С великой радостью исполню.

Ты молча сядешь на кровать -
Я так хочу Тебя, не скрою,
Я тело нежное Твое
Всё поцелуями укрою.

И еле-еле, чуть дыша,
Прикрыв глаза, Ты выгнешь спину –
Как жаль, что не художник я,
Я б написал с Тебя картину…

И с губ сорвётся томный стон,
Твой томный стон, что всех дороже,
И голос нежно шепчет мне,
Войди, войди в меня, Серёжа...

И я увижу блеск в Твоих глазах,
Мы растворимся в таинстве Любви,
И время всякий потеряет смысл,
Сегодня в целом мире мы – одни…


Я украду Тебя у всех,
Я подарю безумство ночи,
Той ночью будем мы вдвоём,
Всё будет так, как Ты захочешь…


Рецензии