Огни любви

Люби меня, люби, люби!
Не любишь если, полюби.
Я буду долго тебя ждать,
Ждать тебя и страдать.

Ты не гаси огни любви.
Я буду рядом. Помни это.
Я так люблю глаза твои,
Но не дождалась я ответа…


Рецензии