Твое время

Зачем ты себя обманываешь,
Говоря, что нет у тебя времени?
Кричишь, что часы разбила бы -
Лишь остановить ход времени,
Хотя бы совсем на малость
Задержать этот ход времени,
Приуменьшить хоть ненамного
Бешеный ритм жизни твоей.
Но только часы не виновны в том,
Время - в твоем исполнении,
В твоем распоряженьи действует,
Время - твое решение.

05.11.2002.


Рецензии