Нет!

Я отвыкла спать ночью-
Приучилась спать вечером,
От жизни такой
Тормозить начинаю.
Я не довольна,
Но кто ж меня спрашивает.
Я не довольна.
Но ничто не меняю.
Мне надоело так-
Кого же волнует?
Кому я пожалуюсь?
Зачем я пожалуюсь?
Я медленно свыклась
С той мыслью, что радугу
В будущем вряд ли
Я повстречаю.
Куда что девалось?
Что со мной сталось?..
Отчаялась.

30.10.2002.


Рецензии