Бетонное безразличие

Грохнули оземь
Своим безразличием-
Я до сих пор
Не могу отойти.
С размаху ударили
О бетонные плиты-
Забыть не могу
И понять не могу.
Размазали тело
Вдоль тротуара.
За что, я не знаю,
За что, не пойму,
Так я страдаю.
За что?!. Почему?!.

Нет ответа.

22.10.2002.


Рецензии