Под толщей льда

Я потеряна
Во времени.
В жизни.
В пространстве.
И я в танце
Кружусь
Нерешенных
Проблем и вопросов.
И я бьюсь,
Я мечусь,
Словно плоть
В лихорадке,
И пора бы найти,
Что организму
Требуется...
Не так скоро
Лед на реке
Расходится.
И не скоро совсем
Рыба к воздуху
Выберется.

09.10.2002.


Рецензии