Чтоб листопадами баксы к нам падали...

эээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ЧТОБ ЛИСТОПАДАМИ БАКСЫ К НАМ ПАДАЛИ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Чтоб листопадами баксы к нам падали,
Чтоб счастье настырным было таким,
Чтоб в этом счастье, как в шоколаде,
Жили, до приторности любя сей мир!

Чтоб чувства били чудо-фонтанами,
А любовь дивной радугой цвела,
И мы шоколадные, и мы мармеладные,
Говорили: «Ну, и жизнь к нам пришла!..»

Чтоб открыли мы тайну бессмертия
Уже в этом веке – и вечно бы жили!
Здоровья вам – премного… и крепкого,
Чтоб вы всех искренне, свято любили!

Пусть непременно мечты ваши сбудутся,
А возможности – всё на свете превзойдут,
Пусть вам так живётся и любится –
Как цветы в садах по-райски цветут!

эээээээЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии