Очень личное...

Теплый "Wins" в непомытом стакане,
Дымом "Vogue" душу наполнив,
Холодильник весь в оракале,
Бог исчез, все мечты не исполнив.

Затянувшись, дым задержу.
В пальцы сотни иголок впивались...
Очень тихо, но ухожу.
Мы с тобою не расчитались.

Это грубый подсчет: мой огонь,
мои слезы, стихи,... твои спички.
А по телеку - Женя Пронь
Вещает о том,что носят певички...

Мой шампунь остается с тобой,
и Макаревич с песней о сучке.
А со мной пустота и боль.
Может после мне будет лучше.


Рецензии