Беспокойная ночь

Беспокойная ночь. Но не помню я снов.
Только слово шепчу про себя, как молитву...
Я шагаю и слушаю звуки шагов.
Я воюю с собой. Мне бы выдержать битву.
Сложно что-то менять. Этот замкнутый круг
Никогда не приму. Значит, будет непросто.
Я одна в курсе дел, а все те, кто вокруг,
"Здравосмысленны" слишком. Итог - несерьезны.
Мне бы вспять повернуть наступление зим,
Только я никогда не сумею быть прежней.
Мой восторг недосказан, он невыразим.
Твое имя шепчу - непокорно и нежно...


Рецензии
Как часто такие ночи встречаются в нашей жизни... Не грустите! Удачи Вам!

Наталочка   29.04.2005 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо )
Стараюсь не грустить.
Удачи Вам и спокойных :-) ночей.

Хелли Хеллстром   30.04.2005 23:56   Заявить о нарушении