Бубня мотив затасканных прелюдий

Бубня мотив затасканных прелюдий,
В истлевший целомудрия платок
Обвислые укутывая груди
И прикрывая жухлый свой цветок,

Плелась любовь – зловонная бомжиха
По улочкам позора моего -
«Где гребаный из лабиринта выход?
Где, вашу мать дендрить, найду его?

Когда-то я была девицей нежной
И стан мой красотою поражал,
(О, взор ее, поистине безбрежный,
Мне океаном сердце заливал!)

Потом я стала тонко разбираться
Что, где, почем, кому или зачем…
И стала я дерзить и пререкаться
И недовольной оставаться всем.

Гонясь за призраком шалавы-моды,
То перед выставив, то оголяя зад,
Алкала я сомнительной свободы.
Гнилье внутри, сияющий фасад!

Позорно я споткнулась в вихре вальса
И страсти увлекли меня ко дну!
Кто я теперь, кто мне целует пальцы?
Где потеряла я свою манту.. :)

Испитые глаза, отчаянье, разруха…
Я больше не желаю ничего…» -
Такую песню пела мне старуха
На улочках позора моего…

И с горечью нытье я это слушал.
Persiut to excellence – стремленье к совершенству,
Как можешь заблудить ты девственные души!
Как опустить любовное блаженство!

Не буду философствовать лукаво.
Я соблазнил ее когда-то сам…
Но страсть моя была любовью, право,
Мелодией из самых чистых гамм!

Одну возьму из всех любовных версий:
Она у ног моих , а я у ног ее
Манящий взгляд, полны томленьем перси…
Такой запомнить дай мне, Бог, ее!


Рецензии