К Элиан Майсе

/к фото Элиан/

Каждому хочется быть
Тем, на кого ты смотрела,
И от судьбы защитить,
Если б судьба и посмела
(нонсенс!) обидеть тебя….

Каждый хотел бы, чтоб ты
Только ему подарила
Силу своей красоты
И от судьбы защитила,
Чисто и страстно любя!


Рецензии