Круг

Круг друзей.

Жизнь нас помяла,
мы -пообвыкли.
Всех мы помянем,
кто из круга выпал!

Жизнь нас кружила,
мы -пообтерлись.
Хватило бы силы,
по кругу всех вспомнить!

Жизнь нас бросала,
мы -обтрепались.
Ушедшие ,с нами,
навечно остались!

Жизнь нас ломала,
мы -поокрепли.
Короткая память,
страшнее смерти!

Жизнь нас давила-
поодиночке,
А мы через силу,
все в круг соберемся!


Рецензии