рассвет

накинув звездное небо себена плечи
сидит на моем крыльце весенний вечер.
он слушает шорох листвы уснувшей,
он видит усталость земли за день минувший

цветок
головку свою
уронил

и поцелуй остыл

солнечный…

ветер играет высокой зеленой травой:
сочные волны бегут – одна за другой.
в березовой роще на ветвях уснул соловей,
кто-то кому-то стал ближе, дороже, родней

с
неба в ладошку
упала
звезда

он и она влюблены

навсегда…

солнечный лучик под утро целует зарю,
клену береза тихонько сказала «люблю…»
как же прекрасен обычный пейзаж за окном,
как дороги мне минуты, когда мы вдвоем

знаешь,
как здорово
через сто лет

так, как сейчас

встретить рассвет…


Рецензии