Объявление Сибирский чудотворец

Стих вдохновителя: Объявление. Автор: Babanskaya
http://main.termitnik.org/poem/77815/

Лечу. Мне чудо по плечу:
Я так вот запросто лечу,
Лечу от всяческой заразы,
Лечу от порчи и от сглазу,
Я и от насморка лечу,
От пьянства, если захочу,
От настроения плохого,
От кошелька совсем пустого,
Лечу от бед и от невзгод,
Лечу от бурных талых вод…
Лечу я просто так, бесплатно.
Лечу туда, лечу обратно.
Вы тоже, если захотите,
Со мною просто так летите!
Когда ж захочется вернуться,
То нужно попросту проснуться.


Рецензии
Прикольно :)

Александр Алябьев   22.02.2006 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.