Хочешь стишок?

Хочешь стишок? - Да.
Не надоел ещё? - Нет.
Я ж "пессимист" ... - Ерунда.
И как тебе мой "бред"?
В «Шайтанке» стоит ...- Дом.
А в нём кто? - Отец, мать
живут на земле ... трудом
и надо им помогать.
А, рядом, с тобой ...? - Сын.
А, здесь, под Москвой ...? - Брат.
Штампует "стихи", блин,
гулять ходит в свой сад.
Ты Муза моя, Тань,
хотя и на старости лет.
Я пессимист ...!? - Перестань!
«Шайтанке» большой ПРИВЕТ!!!


Рецензии