Фруктовый аромат кальяна

Фруктовый аромат кальяна
Струится дымом к потолку…
Прочь все сомненья и печали!
Теперь забыться я могу…

Отдамся миру грёз в объятья,
Застынет время на бегу,
И в бесконечный миг молчанья
Побыть счастливой я смогу…


Рецензии