Последний ангел

Последний ангел с разбитого неба
Выжил в бою и остался один,
Нет больше тьмы и нет больше света,
Есть только ангел и правда за ним.

Последний ангел с разбитого неба
Устал без борьбы, устал без побед,
Он вновь сотворил эту грешную землю,
Зло и добро, вопрос и ответ.

Последний ангел с разбитого неба
Скоро ринется в бой, а пока
Он смотрит на то, что он назвал светом,
А где-то уже рождается тьма.

Последний ангел с разбитого неба
Услышал знакомые крики «беда»,
Увидел косу возродившейся смерти
И вспомнил проклятое слово «война».

Последний ангел с разбитого неба
Поднялся навстречу новой войне,
С верой в людей и надеждой в победу
Он ринулся в битву за жизнь на земле.

Последний ангел с разбитого неба
Вновь победил и остался живым
Нет больше тьмы и нет больше смерти,
Есть только ангел и мы вслед за ним.

Последний ангел с разбитого неба
Спас эту землю, как было всегда
Он не был сильней, он просто поверил
В тех, кто не верил в него никогда.


Рецензии