я разглядела в тебе человека...

можно, я буду в желаньях нескромной?
хочется быть любимым и близким?
давай, тебе я из места укромного
сердце своё достану? завистливо
пусть на нас смотрят чувства-калеки!
верь, обещаю, тебе понравится!
я разглядела в тебе человека
своего... вроде, так называется,
то, когда влечёт ароматами
тонких нюансов, возле ключицы,
сплетённых волшебным фатумом-
о, не дай бог, разлучиться!…
то, когда так бесценен миг,
а мурашки бегут по коже
от касаний, и самый пик
выдержать, кажется, невозможным?!
то, когда прямо в радужке глаз
видишь смысл всего живого,
передуманного 100 раз,
но в сто первый- опять иного?
то, когда точно в нерв - острота,
и внутри, в подреберье рождаясь,
в мякоть сердечного лоскута
селится, возбуждая,
нечто, чему простые слова
мелко искать… любовь ли?!…
то, когда хочется целовать
морщинки в твоём межбровье…
кажется, вывернешься нутром,
лишь бы суметь донести,
насколько даже твоим вихром,
на палец его накрутив,
играть приятно, когда, сближаясь,
тянет всё гуще тобой обладать,
время, будто бы разжижаясь,
сходит на нет, всё вокруг  - ерунда…

чувствуешь, в атомах, этот момент?!…
момент своего человека,
когда отдаёшь, не беря взамен,
легко, хоть отдай полвека…

...и стремительно, неохватно,
бесконечным числом микронов
повергается мир в «приятно»
от слияния всех законов,
от слипания кожи с кожей,
и увязки в реакции – цЕпей,
длинных, выверенных, осторожных,
из надышанных междометий,
что на острове влажных простынь,
раздвигают пределы границ:
ясность плавится... выбрали звёзды
два лица в перечёте лиц.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.