Пустота души

Пустота, пустота, пустота
В ней не звука, не мысли, не взгляда
Нас укрыла её немота
Нам, отныне, слова не преграда

Наши пальцы касаются стен
Мы не видим - нет смысла в рассвете
Мы умеем не ждать перемен
Мы меняемся быстро, как ветер

Серый свод, ряды каменных плит
Блики света на выцветших лицах
Мы мертвы, но никто здесь не спит
Час придёт, наш огонь пробудится

Мы мертвы, мы в святой пустоте
Мы спокойны, не чувствуем боли
Нет молитвы, нет смысла в кресте
Наша плоть умерла, мы на воле.

27 апр. 05 г.


Рецензии