Благодарю Пошлятина, часть 2

Зажигалка не с первого раза, и рукой прикрывая пламя, дашь мне что-то, что я навсегда сохраню. 
Я благодарю  тебя за каждую искорку, что ты высек из моего кремневого сердца.

***

Я тоскую. О, Спаситель!
Я скучаю. Я не лгу.
Все одно – Господня воля.
Но пока вода есть в море,
буду ждать на берегу.
Но пока вода есть в море,
буду ждать на берегу…

***


Рецензии