Парадокс Пошлятина, часть 3

Вот опять парадокс:
не пришлось умирать.
Не пришлось умирать,
но пришлось выбирать.

Мне пришлось выбирать
либо в рай с ключом,
либо в рай с ключом,
либо в мир с мечом.

Сомневалась я,
но приказ: «Вперед!».
Надо жить, говорят,
мол, и это пройдет.

Вот опять парадокс:
не пришлось выбирать.
Не пришлось выбирать,
а пришлось проиграть.


Рецензии