Салюты. Парады-2...

Москва готовится к параду - Победе скоро шестьдесят
мы этому конечно рады, а вот водители грустят.
Кремль – полоса прифронтовая, ну чисто 41 год!
и лишь на Бога уповая, в центр пробирается народ.

Гостей приедет «выше крыши» - в Москве сейчас наводят «шмон»,
и исполняя волю свыше потеет доблестный ОМОН,
всех бо´мжей, нищих, проституток и недовольных заодно,
в течении ближайших суток приказано «пустить на дно».

В Москву слетятся иностранцы смотреть парад и вернисаж,
а вы – российские «засранцы» собой испортите пейзаж.
Нужны здесь только ветераны, чтоб строй у мавзолея гнуть.
Балдейте, развитые страны, которым мы должны лизнуть…

Как будут рады депутаты, под шелест евро, там и тут
не слышать русские цитаты… а только фак, банзай и гут….
Чтобы «враги нас не пленили», нам президент даёт совет –
Вы бы на праздники… свалили, на дачу или … на тот свет.

Смотрите по ТВ программы и чтоб ни шагу за порог,
за стол, налейте по 100 граммов за перекрытие дорог…
Гаишный «матюгальник» лает и выворачивая руль,
всех на три буквы посылает ПэПээС бдительный патруль.

Война прошла по многим семьям, но нам не можно на парад,
здесь иностранное веселье, а русские - вали за МКАД.
В который раз нам указали, что предназначены мы для
/на выбор/ - …,  …,   …,  …,  страной любимого Кремля…


Рецензии
Круто и во многом справедливо.

Рижанин   28.04.2005 14:33     Заявить о нарушении
Надеюсь на обратное, а надежда имеет свойство умирать последней...
Сын хочет на Кр. площадь посмотреть парад. На машине понятно никак, а метро только на вход будет(?), да и на саму площадь велют не пущать соответственно...
Как всегда всё для любимого народа...
Грустно..
С уважением,
Star&k/

Star K   28.04.2005 14:48   Заявить о нарушении