Не поймешь 22. 04. 05

Разрубить пополам торт
Для десятка гостей и судеб
Не ножом, а большим топором,
Размазав по тарелке как студень.
Пред гостями поставить тарелку,
Дав ложки, вилки и нож.
А самой уйти в перестрелку.
Ты меня никогда не поймешь.


Рецензии