Бессистемность снов

Cплетаясь в полутьме ночных дорог,
Пройдя сквозь нереальных снов сомненья,
Мы встретились на перекрестке всех дорог
И, видно, не случайны устремленья.

Дороги те вели не в рай, не в ад.
Сходились тихо в граде вдохновенья.
Как смог, повисшие мечты над ним считать.
Мир для троих, в знак нарушенья бессистемья.

Мир для троих, но для других есть тоже дверца.
В тот город, где дитя и ты, я
На площади Надежд ловили средства,
Чтоб в день из дня вновь попадать сюда.


Рецензии