Не парься

Не парься,
Не надо!
Мне уже все равно!
Не думай, не думай!
Все решено!
Я рада, что ты ушел назад,
Я рада, что я ушла вперед.
Я рада, что никто никого не ждет!
Не думай,
Не надо,
Ответа не жду!
Я пожелать тебе счастья только хочу!
Не стоит, не стоит
Говорить «извини»
Смыли чувства дожди,
Не парься, не надо!
Живу без тебя!
Я рада, я рада,
Вина не твоя!


Рецензии