Сейчас такие цены!!!

Настя Вишня "...кофточка"
http://www.stihi.ru/2005/04/09-65
***************************************

яркий, замечу, ты словно намазан
режь, да, на хлеб меня тоненько маслом
лучшее, что называешь алмазом -
это хотеть и отдаться подвластно
силе твоей. достижения в спорте
бледно видны. нам бы соли, да, соли.
кофточку только не рви, не испорти,
знаешь, она очень дорого стоит.

*****************************************

Пародия:

Ты положи меня маслом на койку.
Хочешь кусай, но несильно, немного.
Зря принимаешь охотничью стойку,
Ты мою кофту руками не трогай!

Да и колготки не лапай, не надо.
Знаешь, дубина, они сколько стоят!
Ты, извини, не король Эльдорадо,
Лучше вот так и держись рядом стоя.

Нет, нет, причёски зачем же касаться!
Что, я напрасно в салоне сидела?!
Нам остаётся одно – целоваться.
Губы накрасить одни не успела.


Рецензии