Снятся ливни

Снятся ливни косые с весенними грозами,
снятся крылья промокшие насквозь, увы…
Только вены наполнены соком березовым,
только в легких – молчание росной травы.

Только лезет мне в душу и мучит расспросами
бес, бессонницей тыча в больное ребро…
Только вены наполнены соком березовым,
только в сердце хранится Его серебро.

Только в светлом полете, на облаке розовом,
остаешься собой и все знаешь без слов –
эти вены наполнены соком березовым,
а порежешь – не верь в эту алую кровь.


Рецензии
Ochen krasivo pishite! Spasibo za melodiku horoshey poezii! Rad znakomstvu!
S uvajeniem, Pavel.

Бронштейн Павел   02.05.2005 11:46     Заявить о нарушении