ночное...

Я не увижу яркую звезду в облаках,
А, может, я просто стала слепа?
Я смотрю не на людей, а сквозь их глаза...
И что происходит во мне, не пойму я сама...
То мне легко, как взлетев в небеса,
А то боль убивает внутри, разорвется душа...
И скажи ты мне, дорогая весна,
Отчего я опять одинока, как сестрица-луна?

28.04.05


Рецензии