Сошников Леонид

Оригинал:

Эротическое
http://rifma.net/rifma.php?curr_node=10&post=380678
 

Я посадил тебя на стол,
Я начал целовать колени,
Тебе казалось, ты - на сцене,
А полный зал смотреть пришёл,

Как я прильнул к твоим ногам,
Как поднимаюсь выше, выше...
Всем слышно, как мы шумно дышим.
Всем видно, ты - почти нагА.

Ведь платья сброшен парашют,
А мини-трусикам не спрятать,
Как ты взолнована приятно...
Но я и их отнять спешу!

Да, я - жесток, а ты - слабА,
Последний твой оплот отринут,
И ты повержена на спину,
Чтоб сдаться в плен моим губам. 



Пародия:

Экзотическое

Я посадил тебя на стол
И сам залез на табуретку.
А если б был скотиной редкой -
Я б повалил тебя на пол.

Потом прильнул к твоим стопам,
Сосед же - к скважине замочной.
Всё видит он и знает точно,
Что ты на ласки не скупа.

Не платье - чисто парашют!
В его запутался я стропах.
К трусам так много тайных тропок...
У встречных путь сейчас спрошу.

Ты шепчешь "нет", в глазах же "да",
Ты в спину мне вонзаешь ногти,
Смешалось всё - колени, локти,
И слышу я: "Вперёд, балда!"


Рецензии