Ремесловник

Мое ремесло просто –
Соединять слова в строчки.
Делать фразу острой.
От заглавной до самой точки.

Много ума не надо:
Сиди и на клавиши жми.
Талант для тебя как награда
Попробуй себя пойми!

Мысль убегает резво,
В пропасть грядущих дней
Писатель не может быть трезвым.
Ему так гораздо сложней.

Подобное только спьяну
Возможно серьезно писать.
Пора приобщиться к кальяну
И снова работать, писать…


Рецензии