Ах, как хочется

       Ах, как хочется мне
       Рядом, въявь, оказаться
       И в ночной тишине
       Тебя нежно касаться.
       Обнимать, целовать,
       Любоваться луною
       И без слов понимать,
       Что ты рядом со мною,
       Что мы вместе - одни
       И кругом ни души,
       Лишь мерцают огни
       В поднебесье в тиши.
       Но все это мечты,
       Жизнь стремглав летит прочь.
       Вновь одни - я и ты,
       Коротать будем ночь.
       Лишь о встрече мечтать,
       Ждать счастливых часов,
       Дни разлуки считать,
       Дверь закрыв на засов,
       Гнев на милость сменять.
       В ожидании грез
       Жить. Должна ты понять
       Как все это всерьез.
       Ты мне очень нужна,
       Как в пустыне вода.
       Ты, лишь только, одна,
       На всю жизнь, навсегда.
       Без тебя мне не быть,
       Мне не мил белый свет,
       Не могу разлюбить.
       Хочешь верь, хочешь - нет.
       Ты, лишь только, одна
       Моя жизнь и любовь,
       Нет ни воли, ни сна -
       Мое счастье с тобой.
       Я от страсти горю
       И схожу, уж, с ума.
       Стань моей, говорю.
       Жду. Решай все сама.
 


Рецензии
БРАВО! Аплодирую стоя! Это мужская партия, и на одной тональности, на одной волне! Просто замечательно...
Буду рада встречам, забегайте ...
С горячим МУРРР! Кэт

Кэтти Блэк   26.03.2007 22:52     Заявить о нарушении
Ну, что Вы, Кэт, не шутка, право,
Заполучить на рецку "БРАВО!",
А, если и стоя, к тому же!!!
Значит и я кому-то нужен!
Спасибо искреннее, Кэт!
Мурр! - я не кот,
я Тигр - дед!
Я буду рад стихирным встречам,
И полуночничать под свечи!

Юрий Куприенко   27.03.2007 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.