Который день...

   Который день одно и то ж - не сплю в ночи,
   Стал на себя уж не похож, - ты все молчишь.
   Стоишь, скучая, у окна, тоска в глазах.    
   Я здесь один, ты там одна под образа.      
 
   Ну, как ты там, среди снегов и вьюг, во тьме?
   Уж сколько дней, недель, веков с тобой мы не....
   Мы не видались, не вели наш разговор,
   Снега следы уж замели к тебе во двор.         
               
   Пройдет разлуки нашей срок -  ведь это жизнь,      
   Ты приготовишь дивный грог. Ну, улыбнись?!         
   Поднимем, тост мы за любовь, за нас с тобой,       
   За то, чтоб мог за неё бой принять любой.          
               
   Ну, не грусти, с тобою я, ненаглядная моя,
   Скоро свидимся мы вновь, моя любовь.      
   Я тоже, здесь, один грущу,
   Среди толпы тебя ищу,               
   А не найдя нигде тебя, встреч жду любя.


Рецензии
Да когда мы в дали от любимых людей...мы думаем о том, что же он сейчас делает...и тайно надеемся, что он тоже сейчас думает о тебе...
С Ув. Юля

Купцова   14.05.2005 16:50     Заявить о нарушении
Да, когда мы в дали от любимых людей,
Это чувство знакомо и мне и тебе и...
Спасибо Юлечка!
С уважением!

Юрий Куприенко   16.05.2005 11:37   Заявить о нарушении