Боюсь разбиться

Я не взлететь боюсь-
Я лишь боюсь разбиться,
Лишиться крыльев, что
Дарованы судьбой,
Быть может, жизни
Радостной своей
Еще лишиться
И умереть
Такой вот молодой...
Я не взлететь боюсь-
Я лишь боюсь разбиться.

30.09.2002.


Рецензии