Фея

Я в чудеса вообще не очень верю,
Признаюсь вам, секрета не тая.
Но эту песню Вам я посвящаю.
Волшебница прекрасная моя.
Пожар страстей, что Вы зажгли во мне,
Сжигает душу день ото дня.
Я благодарен вновь за встречу с вами,
Волшебница прекрасная моя.

О Фея, Фея, вспомни обо мне,
Сны навевая ночью в тишине.
Увидев Ваш волшебный образ раз,
Я снова, снова в грёзах вижу Вас.


Вы видитесь мне в огненных одеждах,
Златой парче и в серебристом шёлке.
И волосах у вас росы бриллианты
На позолоченной траве заколке.
Пожар страстей, который Вы зажгли,
Сжигает душу день ото дня.
Я благодарен, Фея, Вам за встречу.
Волшебница прекрасная моя.


Но Вы прошли и только улыбнулись,
Держа в руках весну и роз букет.
Теплом души и страстью обогрет,
Я написал про вас сейчас сонет.




Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии