Верните мне моё сердце

 Верните мне моё сердце.
 Быть может, оно Вам дороже,
 Но с Вами оно жить не сможет!..
 Захлопнутся хрупкие дверцы.
 Верните, оставьте в покое.
 Ему и конец уж не сташен...
 Верните, оно ведь не Ваше!
 Не трогайте Вашей рукою!
 Верните, поставьте на место.
 Оно было вырвано с корнем.
 Давайте забудем, не вспомним,
 Я Вам не жена, не невеста...
 Верните, пока не погасло...
 Мне жаль, что в груди Вашей пусто...
 Но Вам без него только грустно,
 А мне без него быть опасно...


Рецензии